8 (495) 241-30-64
8 (495) 241-30-03

— официальный сайт Федеральной
службы по экологическому,
технологическому и атомному
надзору.

Члены СРО должны предоставлять информацию о своем профессиональном опыте и техоснащении — Лёвкин

Саморегулируемые организации (СРО) нужно обязать раскрывать информацию о техническом оснащении и профессиональном опыте компаний, которые входят в их состав, считает руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

«С введением в прошлом году 113-ФЗ о повышении информационной открытости СРО создали свои сайты, на которых в соответствии с законом раскрыли информацию. Но мы предлагаем углубить составляющие этой информационной базы. Это будет полезно как строительным компаниям, так и госзаказчикам и девелоперскому сообществу», — сказал руководитель Департамента.

По его словам, эти статистические и аналитические данные позволят отсеивать недобросовестные компании, претендующие на выполнение работы, в которой они не компетентны.

Наши клиенты

Наши лицензии

Смотреть все лицензии

Вопрос-ответ

Какова сфера применения Постановления Правительства РФ от 18.05.2009 г. № 427 «О порядке проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капстроительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»? Распространяется ли его действие в отношении объектов капитального ремонта?

Ответ:
В соответствии с Письмом Министерства регионального развития РФ № 6825-ИП/08 от 27 февраля 2010 г., Постановления Правительства РФ от 18.05.2009 г. № 427 «О порядке проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объектов...

Все часто задаваемые вопросы

© 2006-2020 ГК «Промэкспертиза». Все права защищены. Использование любых материалов данного сайта только с разрешения владельцев.