Российский Союз Строителей и НОСТРОЙ сообща позаботятся о качестве строительства

Общероссийское межотраслевое объединение работодателей «Российский Союз Строителей» в лице президента Владимира Яковлева и Ассоциация «Национальное объединение строителей» в лице президента Николая Кутьина заключили соглашение о сотрудничестве, главная цель которого — обеспечение качества строительства и безопасности строительных работ. Подписание документа состоялось 5 августа на заседании Совета НОСТРОЙ, сообщает пресс-служба нацобъединения.

В соответствии с подписанным документом, стороны планируют сотрудничать в области правового и нормативно-технического регулирования, развития и выстраивания национальной системы развития компетенций и квалификаций, обеспечения строительной отрасли квалифицированными кадрами и профессионально-общественной аккредитации профессиональных образовательных программ.

«Мы долго прорабатывали вопросы продолжения сотрудничества по ряду вопросов и пришли к выводу о необходимости заключения соглашения о нашей совместной деятельности. Таким образом, сегодня мы подтверждаем, что будем дальше работать вместе», – отметил Николай Кутьин.

Владимир Яковлев поздравил коллег с достигнутым соглашением и наступающим профессиональным праздником и подчеркнул, что в своей работе Национальное объединение строителей твердо и четко придерживается законодательства и грамотно подходит к решению вопросов.