8 (495) 241-30-64
8 (495) 241-30-03

— официальный сайт Федеральной
службы по экологическому,
технологическому и атомному
надзору.

НОИЗ подготовил проект постановления Правительства РФ о формировании и ведении государственного фонда материалов и данных инженерных изысканий

Комиссия НОИЗ по подготовке документов для создания фондов инженерных изысканий разработала проект постановления Правительства РФ о формировании и ведении государственного фонда материалов и данных инженерных изысканий, сообщает пресс-служба Объединения.

Новый порядок формирования и ведения государственного фонда материалов и данных инженерных изысканий разработан в целях обеспечения проведения государственной политики в области формирования единого информационного пространства и осуществления информационной поддержки для принятия решений в сфере градостроительной политики.

В проекте постановления отмечается, что главной задачей Фонда является «сбор, учет, хранение, систематизация, актуализация материалов и данных инженерных изысканий и предоставление соответствующих данных в информационные системы обеспечения градостроительной деятельности, информационные системы территориального планирования».

В настоящий момент проект постановления с приложением перечня материалов и данных, включаемых в Государственный фонд инженерных изысканий, проходит согласование в Министерстве строительства и ЖКХ РФ.

Наши клиенты

Наши лицензии

Смотреть все лицензии

Вопрос-ответ

Какова сфера применения Постановления Правительства РФ от 18.05.2009 г. № 427 «О порядке проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капстроительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»? Распространяется ли его действие в отношении объектов капитального ремонта?

Ответ:
В соответствии с Письмом Министерства регионального развития РФ № 6825-ИП/08 от 27 февраля 2010 г., Постановления Правительства РФ от 18.05.2009 г. № 427 «О порядке проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объектов...

Все часто задаваемые вопросы

© 2006-2020 ГК «Промэкспертиза». Все права защищены. Использование любых материалов данного сайта только с разрешения владельцев.