8 (495) 241-30-03
специальная оценка условий труда,
энергетическое обследование
8 (495) 241-30-64
экспертиза проектной документации

— официальный сайт Федеральной
службы по экологическому,
технологическому и атомному
надзору.

Минстрой одобрил разработанное НОСТРОЙ техническое задание на выполнение работ по разработке библиотеки типовых контрактов в строительстве

16 ноября 2015 года в Департаменте градостроительной деятельности и архитектуры Минстроя России под руководством директора Департамента Андрея Белюченко состоялось совместное заседание с представителями НОСТРОЙ и НОПРИЗ по вопросу согласования Технического задания на выполнение работ первого этапа разработки библиотеки типовых контрактов в строительстве, подготовленного Правовым управлением НОСТРОЙ.
От Ассоциации «Национальное объединение строителей» на мероприятии выступили начальник отдела по ценообразованию и контрактной системе НОСТРОЙ Руслан Акиев и главный специалист отдела по ценообразованию и контрактной системе НОСТРОЙ Антон Забелин.
Представители Минстроя России, НОСТРОЙ и НОПРИЗ приняли совместное решение согласиться с представленным проектом Технического задания и синхронизировать сроки работ, предусмотренные Техническими заданиями НОСТРОЙ и НОПРИЗ.
Уточнен срок завершения работ по первому этапу разработки библиотеки типовых контрактов в строительстве – они должны быть выполнены до 1 февраля 2016 года.
НОСТРОЙ

Наши клиенты

Наши лицензии

Смотреть все лицензии

Вопрос-ответ

Какова сфера применения Постановления Правительства РФ от 18.05.2009 г. № 427 «О порядке проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капстроительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»? Распространяется ли его действие в отношении объектов капитального ремонта?

Ответ:
В соответствии с Письмом Министерства регионального развития РФ № 6825-ИП/08 от 27 февраля 2010 г., Постановления Правительства РФ от 18.05.2009 г. № 427 «О порядке проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объектов...

Все часто задаваемые вопросы

© 2006-2017 ГК «Промэкспертиза». Все права защищены. Использование любых материалов данного сайта только с разрешения владельцев.