8 (495) 241-30-03
специальная оценка условий труда,
энергетическое обследование
8 (495) 241-30-64
экспертиза проектной документации

— официальный сайт Федеральной
службы по экологическому,
технологическому и атомному
надзору.

Дмитрий Медведев: Уменьшить стоимость строительства помогут проекты повторного применения

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с главой Фонда содействия развитию жилищного строительства Александром Браверманом сказал, что одним из возможных способов снижения цен на строительство жилья эконом-класса является использование проектов повторного применения. Об этом сообщает Интерфакс.

«Это действительно один из важных способов уменьшения стоимости строительства и удешевления цены на жилье», — сказал Дмитрий Медведев. В связи с этим он предложил Александру Браверману подумать над тем, чтобы обуславливать выделение земель под строительство использованием именно таких проектов.

Премьер-министр также добавил, что стоит уделить внимание общим объемам вводимых земельных участков, подготовленных под строительство, а также вопросам снижения цен на жилье. «Потому что нам действительно нужно строить жилье эконом-класса, это задача номер один», — заявил Дмитрий Медведев.

В свою очередь Александр Браверман доложил, что в настоящее время в процессе строительства находится около 22 млн кв. м жилья, под стройку выделено 30 000 га. Кроме этого, к 2018 г. ожидается ввод в строй порядка 12 млн кв. м жилья.

Наши клиенты

Наши лицензии

Смотреть все лицензии

Вопрос-ответ

Какова сфера применения Постановления Правительства РФ от 18.05.2009 г. № 427 «О порядке проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капстроительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»? Распространяется ли его действие в отношении объектов капитального ремонта?

Ответ:
В соответствии с Письмом Министерства регионального развития РФ № 6825-ИП/08 от 27 февраля 2010 г., Постановления Правительства РФ от 18.05.2009 г. № 427 «О порядке проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объектов...

Все часто задаваемые вопросы

© 2006-2017 ГК «Промэкспертиза». Все права защищены. Использование любых материалов данного сайта только с разрешения владельцев.