8 (495) 241-30-03
специальная оценка условий труда,
энергетическое обследование
8 (495) 241-30-64
экспертиза проектной документации

— официальный сайт Федеральной
службы по экологическому,
технологическому и атомному
надзору.

Дмитрий Медведев призвал к активному устранению административных барьеров

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев призвал органы власти субъектов Федерации на фоне сложной экономической мировой конъюнктуры сконцентрироваться на работе внутри страны и, в частности, активнее вести работу по устранению административных барьеров.

«Наша задача сегодня заключается в том, чтобы лучше работать внутри страны, включая дальнейшее движение по устранению административных барьеров, упрощению процедур и правил», – сказал Д. Медведев, выступая на заседании Экспертного совета при Правительстве РФ по вопросам улучшения бизнес-климата.

Он отметил, что традиционные факторы роста экономики в значительной мере исчерпаны. «Внешнеэкономическая конъюнктура сложная, в том числе и из-за крымского фактора, и других событий, которые существуют», – заявил глава правительства.

Правительство РФ создало различные «дорожные карты» по развитию бизнеса в стране и призвал членов совета двигаться в направлении достижения целей, которые содержатся в них.

Наши клиенты

Наши лицензии

Смотреть все лицензии

Вопрос-ответ

Какова сфера применения Постановления Правительства РФ от 18.05.2009 г. № 427 «О порядке проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капстроительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»? Распространяется ли его действие в отношении объектов капитального ремонта?

Ответ:
В соответствии с Письмом Министерства регионального развития РФ № 6825-ИП/08 от 27 февраля 2010 г., Постановления Правительства РФ от 18.05.2009 г. № 427 «О порядке проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объектов...

Все часто задаваемые вопросы

© 2006-2017 ГК «Промэкспертиза». Все права защищены. Использование любых материалов данного сайта только с разрешения владельцев.