8 (495) 241-30-64
8 (495) 241-30-03

— официальный сайт Федеральной
службы по экологическому,
технологическому и атомному
надзору.

В Петербурге запустили «Госэкспертизу Онлайн»

Петербургский Центр государственной экспертизы разработал собственное мобильное приложение для тех, кто обращается в организацию за экспертизой проектной документации и результатов инженерных изысканий. Вчера его презентовали в режиме онлайн на площадке пресс-центра «ТАСС Северо-Запад».

«Практически вся история Центра госэкспертизы состоит из применения передовых и довольно интересных по своей находчивости информационных, цифровых и программных продуктов. Многие из них специально создавались для нашего учреждения, активно внедрялись и унифицировались. На сегодняшний день разработка и введение в промышленную эксплуатацию мобильного приложения, на мой взгляд, логичное и своевременное решение, соответствующее тенденциям развития электронных сервисов при оказании услуг», – отметила директор ЦГЭ Ирина Косова.

Функционал мобильного приложения «Госэкспертиза Онлайн» позволит заявителям отслеживать весь процесс прохождения проекта через экспертизу, получать информацию о количестве выявленных недостатков и о готовности заключения.

«Мы постарались сделать структуру и интерфейс приложения максимально простым и удобным для пользователей. В настоящий момент приложение можно абсолютно бесплатно скачать в App Store и Google Play», – сообщила Ирина Косова.

Новый программный продукт уже оценили в Смольном: «Это мобильное приложение станет действенным инструментом для всех участников градостроительного процесса», — отметил вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Линченко. Также он подчеркнул, что петербургский Центр госэкспертизы «уже давно не архаичное государственное учреждение, а динамично развивающаяся современная организация, оказывающая все свои услуги в электронном виде».

Наши клиенты

Наши лицензии

Смотреть все лицензии

Вопрос-ответ

Какова сфера применения Постановления Правительства РФ от 18.05.2009 г. № 427 «О порядке проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капстроительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»? Распространяется ли его действие в отношении объектов капитального ремонта?

Ответ:
В соответствии с Письмом Министерства регионального развития РФ № 6825-ИП/08 от 27 февраля 2010 г., Постановления Правительства РФ от 18.05.2009 г. № 427 «О порядке проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объектов...

Все часто задаваемые вопросы

© 2006-2020 ГК «Промэкспертиза». Все права защищены. Использование любых материалов данного сайта только с разрешения владельцев.