8 (495) 241-30-03
специальная оценка условий труда,
энергетическое обследование
8 (495) 241-30-64
экспертиза проектной документации

— официальный сайт Федеральной
службы по экологическому,
технологическому и атомному
надзору.

В НОПРИЗ готовят техзадание на создание стратегии дополнительного профобразования

Комитет НОПРИЗ по профессиональному образованию взялся за разработку технического задания по созданию стратегии дополнительного профессионального образования в сфере проектно-изыскательской деятельности.

Как сообщает пресс-служба объединения, участвовать в этой работе изъявили желание 25 человек, в том числе представитель СРО НП «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада» Евгений Тарелкин, который уже на первом заседании комитета предложил разработать часть техзадания по изысканиям.

Выработка стратегии дополнительного профобразования является первоочередной задачей комитета, отметил вице-президент НОПРИЗ Азарий Лапидус. Для её качественного выполнения следует изучить весь предыдущий опыт Национального объединения проектировщиков, поднять все материалы, касающиеся вопроса профессиональной переподготовки, и использовать всё самое ценное в предстоящей работе. Часть такой информации была предоставлена членам комитета на первом заседании, комитетчики обязались подготовить свои замечания по представленным документам и предложения по формированию вышеназванного техзадания.

Наши клиенты

Наши лицензии

Смотреть все лицензии

Вопрос-ответ

Какова сфера применения Постановления Правительства РФ от 18.05.2009 г. № 427 «О порядке проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капстроительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»? Распространяется ли его действие в отношении объектов капитального ремонта?

Ответ:
В соответствии с Письмом Министерства регионального развития РФ № 6825-ИП/08 от 27 февраля 2010 г., Постановления Правительства РФ от 18.05.2009 г. № 427 «О порядке проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объектов...

Все часто задаваемые вопросы

© 2006-2017 ГК «Промэкспертиза». Все права защищены. Использование любых материалов данного сайта только с разрешения владельцев.