В НОПРИЗ готовят техзадание на создание стратегии дополнительного профобразования

Комитет НОПРИЗ по профессиональному образованию взялся за разработку технического задания по созданию стратегии дополнительного профессионального образования в сфере проектно-изыскательской деятельности.

Как сообщает пресс-служба объединения, участвовать в этой работе изъявили желание 25 человек, в том числе представитель СРО НП «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада» Евгений Тарелкин, который уже на первом заседании комитета предложил разработать часть техзадания по изысканиям.

Выработка стратегии дополнительного профобразования является первоочередной задачей комитета, отметил вице-президент НОПРИЗ Азарий Лапидус. Для её качественного выполнения следует изучить весь предыдущий опыт Национального объединения проектировщиков, поднять все материалы, касающиеся вопроса профессиональной переподготовки, и использовать всё самое ценное в предстоящей работе. Часть такой информации была предоставлена членам комитета на первом заседании, комитетчики обязались подготовить свои замечания по представленным документам и предложения по формированию вышеназванного техзадания.

Остались вопросы? Напишите нам
Бесплатная консультация